Пицца "Пепперони"

пепперони.jpgПродукты:
Для теста:
мука пшеничная в/с - 200 г,
сахар - 1/2 ч. ложки,
соль - щепотка,
дрожжи - 20 г,

Начинка:
масло оливковое - 50 г,
сыр «Моцарелла» - 100 г,
колбаса «Пепперони» - 200 г,
бекон - 150 г,
ветчина - 150 г,
шампиньоны консервированные - 100 г,
перец болгарский - 1  шт,
лук репчатый - 1 небольшой,
специи.

Приготовление:
Замесите тесто, дайте подойти минут 25-30, перемесите, раскатайте круг толщиной 2 см. Выложите тесто на смазанный противень, поверхность теста смажьте оливковым маслом, сформируйте невысокий бортик по краю. Потрите на терке сыр и половину выложите на тесто. Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 10 минут. Мелко порубите шампиньоны и лук, спассируйте в оливковом масле до золотистого цвета. Выложите грибы на пиццу. Бекон и ветчину порежьте тонкими полосками и равномерно распределите по поверхности. Пепперони порежьте кружочками, выложите на пиццу, присыпьте оставшимся сыром. Болгарский перец порежьте кольцами, украсьте пиццу сверху. Запекайте в заранее разогретой духовке на среднем огне 20-30 минут. Подавайте горячей.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Пепперони"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/125

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 20.09.2008 22:08. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Пепперони"

Следующая запись — Пицца "Утиная с пепперони"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.