Пицца "Пепперони"


pepperoni.jpgИнгредиенты:

тесто для пиццы
1 ст л оливкового масла
1 ст л тертого сыра Пармезан
готовый томатный соус
125 гслегка копченого бекона, порезать
1/2 зеленого сладкого перца, тонко порезанного
1/2 желтого сладкого перца, тонко порезанного
60 г порезанной кружочками пепперони
60 г копченого колбасного сыра (bavarian), натертого
сухой орегано, оливковое масло, соль, перец

Приготовление:

Это довольно традиционный рецепт пиццы с начинкой из пепперони, копченого бекона и тонко нарезанных перцев в копченом сыре.

1. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3. Намазать томатным соусом. Сверху уложить кусочки бекона и перцев,разложить пепперони и посыпать копченым сыром, орегано и побрызгать оливковым маслом. Приправить.
4. Запекать в разогретой духовке при 200 гр С до хрустящей корочки. Нарезать и сразу же подавать.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Пепперони"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/72

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 16.09.2008 23:22. Автор — Cook2.

Предыдущая запись — Рецепт острой пиццы

Следующая запись — Пицца "Пепперони"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.