Пицца "Утиная с пепперони"

утиная.jpgСписок продуктов:
Для теста:
•    мука - 250 г,
•    дрожжи - 15 г,
•    вода - 0,3 стакана,
•    2 яйца,
•    сливочное масло - 40 г,
•    молоко - 0,3 стакана,
•    соль по вкусу.
Для начинки:
•    1 яблоко,
•    мясо жареной утки - 300 г,
•    консервированная кукуруза - 1 ст. ложка,
•    майонез - 2 ст. ложки,
•    тертый сыр - 5 ст. ложек,
•    4 томата,
•    «Пепперони» - 200 г,
•    растительное масло - 2 ст. ложки,
•    перец, соль по вкусу.
Для соуса:
•    вареные куриные сердечки - 100 г,
•    2 маринованные луковицы,
•    сметана - 1 ст. ложка,
•    кетчуп - 2 ст. ложки,
•    соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Замесите тесто, смешав воду, молоко, яйца, дрожжи, масло и муку. Оставьте в теплом месте на полчаса. Раскатайте лепешку толщиной 2 см, выложите ее на противень, предварительно смазав его маслом.
Выложите на тесто консервированную кукурузу, порезанные кружочками томаты, посолите, нарежьте яблоко дольками, утиное мясо - полосками. Выложите на пиццу яблоко, затем мясо, посолите, поперчите, полейте майонезом, «пепперони» нарежьте в длину и выложите в виде решетки, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке на среднем огне 40 минут.
Приготовьте соус: куриные сердечки и маринованный лук пропустите через мясорубку, взбейте получившийся фарш со сметаной и кетчупом. Добавьте соль и перец. Пиццу подавайте горячей, полив соусом. Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Утиная с пепперони"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/155

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 23.09.2008 21:40. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Пепперони"

Следующая запись — Пицца "Пепперони с грибами"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.