Пирог-пицца с пепперони

пицца пепперони.jpgВам понадобится:
готовое песочное тесто - 500г,
масло сливочное - 100г,
лук белый салатный - 1 головка,
чеснок - 2 дольки,
томаты - 2 шт.,
орегано, петрушка, базилик - по 6 веточек,
пепперони - 150г,
сыр «Голландский» - 100г,
анчоусы консервированные - 1 баночка,
маслины - 10 шт.,
соль - по вкусу,
соус «Татарский» - 150г.

Приготовление:
Раскатать тесто и сформировать из него лепешку. Выложить на нее лук нарезанный кольцами, томаты - кружочками, ломтики из анчоусов, измельченную пепперони, давленый чеснок, измельченную зелень и маленькие кусочки сливочного масла. Посыпать тертым сыром и украсить маслинами (без косточек).
Выпекать в духовом шкафу при средней температуре примерно полчаса. Украсить резаной зеленью и полить соусом.
Подавать не слишком горячей под легкое вино.
Приятного аппетита.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пирог-пицца с пепперони».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/212

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.09.2008 21:35. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца "Пепперони с грибами"

Следующая запись — Пицца-пепперони

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.