
батон нарезной пшеничный - 4 ломтика,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
томат среднего размера - 1 шт.,
сыр твердый - 4 ломтика,
салями или пепперони - 4 ломтика,
перец черный молотый,
соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Томат промойте, обсушите и нарежьте кружочками или ломтиками. Ломтики батона смажьте сливочным маслом, сверху уложите ломтики томата, посолите их, поперчите. Колбасу нарежьте ломтиками средней толщины. Получившиеся миниатюрные пиццы накройте кусочками салями или пепперони, затем - ломтиком сыром.
Запекайте в духовке минут 5, пока сыр расплавится. Подавайте теплыми к пиву.
Приятного аппетита!
Комментировать