Как бы пицца с пепперони

пицца тосты.gifНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
батон нарезной пшеничный - 4 ломтика,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
томат среднего размера - 1 шт.,
сыр твердый - 4 ломтика,
салями или пепперони - 4 ломтика,
перец черный молотый,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Томат промойте, обсушите и нарежьте кружочками или ломтиками. Ломтики батона смажьте сливочным маслом, сверху уложите ломтики томата, посолите их, поперчите. Колбасу нарежьте ломтиками средней толщины. Получившиеся миниатюрные пиццы накройте кусочками салями или пепперони, затем - ломтиком сыром.
Запекайте в духовке минут 5, пока сыр расплавится. Подавайте теплыми к пиву.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Как бы пицца с пепперони».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/491

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 24.10.2008 23:23. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца пепперони из спагетти

Следующая запись — Пицца с фаршем и пепперони

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.