Пицца пепперони из спагетти

пицца спагетти.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
спагетти - 150 г,
яйца - 4 шт.,
масло растительное - 4 ст. ложки,
томаты - 4 шт.,
сыр моцарелла - 300 г,
пепперони - 150 г,
чеснок - 1 зубчик,
душица сушеная молотая - 1 ч. ложка,
маслины без косточек - 8 шт.,
перец острый маринованный - 4 шт.,
зелень базилика - 1/2 пучка,
перец черный молотый, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спагетти положить в кипящую ключом подсоленную воду,  варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой, дать стечь.
Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить толченый чеснок, душицу и перемешать со спагетти.
Сковороду с высоким краем разогреть, налить масло, прокалить его, равномерно разложить заправленные спагетти. Обжарить спагетти как блин - сначала с одной, затем с другой стороны до образования румяной корочки.
На обжаренной лепешке разложить нарезанные кружочками томаты, кружочки пепперони, нарезанный соломкой или колечками сладкий перец, маслины. Посыпать натертым на крупной терке  сыром, рубленой зеленью. Запекать в духовке 5-10  минут при температуре 250 °С.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца пепперони из спагетти».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/432

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 21.10.2008 13:33. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца пепперони в батоне

Следующая запись — Как бы пицца с пепперони

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.