Пицца пепперони с беконом

пепперони с беконом.jpgВам понадобится:
для теста:
мука - 600 г,
дрожжи - 15 г,
сахар - 1 ст. ложка,
соль - по вкусу,
вода кипяченая - 1,5 стакана,
1 ст. ложка оливкового масла.
Для начинки:
1 ст. ложка тертого сыра пармезан,
острый томатный соус - 50-70 г,
бекон копченый - 150 г,
сладкий болгарский перец - 1 шт.,
томаты - 2 шт.,
пепперони или салями - 150 г,
копченый сыр - 200 г,
сухой орегано,
оливковое масло - 4 ст. ложки,
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Замесите тесто, соединив муку, дрожжи, сахар, кипяченую воду. Добавьте немного соли и оливкового масла и вымесите тугое тесто. Оставьте тесто на полчаса в теплом месте, чтобы подошло. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной сантиметра 2. Выложите на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и томатным соусом. Дайте постоять минут 5. Бекон нарежьте тонкими полосками, уложите на тесто. Сладкий перец нарежьте кружочками, положите поверх бекона.  Посыпьте тертым пармезаном. Сверху выложите нарезанные кружочками томаты и пепперони. Посыпьте орегано и тертым копченым сыром. Запекайте в прогретой духовке при 200°С до образования хрустящей корочки (минут 30). Нарежьте и сразу подавайте на стол с красным сухим вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца пепперони с беконом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/358

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 11.10.2008 16:01. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца пепперони с шампиньонами

Следующая запись — Пицца пепперони в батоне

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.