Пицца пепперони с шампиньонами

пепперони пицца.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 2 стакана,
дрожжи - 15 г,
масло оливковое - 2 ст. ложки,
для начинки:
томаты - 3 шт.,
пепперони или салями - 300 г,
шампиньоны вареные - 18 шт.,
майонез «Московский» - 8 ст. ложек,
сыр твердый тертый - 200 г,
орегано или кинза - по вкусу,
перец черный и красный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжи раскрошите пальцами, добавьте сахар, половину муки. Залейте теплой кипяченой водой, оставьте на 15 минут в теплом месте. Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто, под конец, вмешивая в него масло. Оставьте тесто на 20 минут в теплом месте, накрыв салфеткой, чтобы подошло.
Тесто раскатайте в пласт шириной в палец, сформируйте бортик, выложите на смазанный маслом противень.
Уложите на корж томаты, нарезав их кружочками, вареные шампиньоны, нарезанные пластами, колбасу. Полить майонезом, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.
Запекайте 25 минут при 200°С. Подавать горячей под красное сухое вино.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца пепперони с шампиньонами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/357

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.10.2008 15:58. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца ветчинная с пепперони

Следующая запись — Пицца пепперони с беконом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.