Пицца пепперони в батоне

пицца батон пепперони.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
батон - 1 шт.,
томаты осенних сортов, не очень крупные - 2 шт.,
огурец соленый - 1 шт.,
майонез - 5 ст. ложек,
кетчуп или томатный соус - 3 ст. ложки,
пепперони - 200 г,
грибы соленые мелкие - 3 ст. ложки,
яйца - 2 шт.,
сыр твердый - 200 г,
соль, перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить яйца, очистить, нарубить мелко.
Томаты, соленый огурец, порезать мелко.
Пепперони порезать кружочками или ломтиками.
Сыр натереть на крупной терке.
С батона срезать верхнюю часть и вырезать мякиш таким образом, чтобы получилась вместительная «корзинка». Дно и стенки получившейся «корзинки» смазать смесью майонеза и кетчупа и выложить ингредиенты слоями. Сначала - огурец, потом пепперони, грибы, томаты, яйца. Сверху все посыпать тертым сыром. Накрыть срезанной ранее крышечкой, ее с внутренней стороны тоже нужно смазать смесью майонеза и кетчупа. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца пепперони в батоне».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/431

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.10.2008 13:31. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца пепперони с беконом

Следующая запись — Пицца пепперони из спагетти

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.