Пицца с фаршем и пепперони

пепперони, фарш.jpgПродукты:
На 4 порции:
250 г муки,
20 г дрожжей,
5 стол. ложек оливкового масла,
2 луковицы,
150 г нежирного мясного фарша,
пепперони - 150 г,
200 г томатов,
перец,
1 чайн. ложка сухого тимьяна,
75 г сыр (моцарелла).

Приготовлеие:
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить,влить 4. стол. ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными томатами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном. Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром. Вторую луковицу нарезать кольцами. На тесто выложить фарш, лук, кружочки пепперони и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.
Подавать с легким сухим вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с фаршем и пепперони».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/522

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 18:33. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Как бы пицца с пепперони

Следующая запись — Пицца с пепперони и томатами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.