Пицца ветчинная с пепперони

пицца с колбасой.jpgВам понадобится:
тесто для пиццы (можно готовое) - 1 кг,
100 г майонеза
2 головки репчатого лука
200 г ветчины
250 г пепперони
150 г кетчупа
200 г твердого сыра
зелень укропа и петрушки
подсолнечное масло для смазки противня

Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать на противне (не очень тонко) и смазать половинной порцией майонеза. Уложить по всей поверхности нарезанный кольцами репчатый лук, затем мелко нарезанную ветчину и нарезанную кружочками пепперони и полить оставшимся майонезом. Затем нанести слой кетчупа и посыпать мелко нарезанной зеленью, а затем натертым сыром. Выпекать в духовке согласно инструкции, рекомендованной на упаковке теста. Подавать к столу горячей.
Приятного аппетита!


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца ветчинная с пепперони».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/297

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 06.10.2008 00:58. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца-пепперони

Следующая запись — Пицца пепперони с шампиньонами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.