Пицца-пепперони

пепперони 1.jpgИнгредиенты:
готовое тесто для пиццы,
оливковое масло - 2 ст. ложки,
тертый сыр «Пармезан» -100 г,
томатный соус - 3 ст. ложки,
копченый бекон -150 г,
перец болгарский сладкий - 2 шт.,
пепперони - 100 г,
копченый  баварский колбасный сыр -100 г,
оливковое масло -4 ст. ложки,
соль,
специи.
 

Приготовление:

1. Выложить готовую лепешку для пиццы на смазанный жиром противень.
2. Смазать оливковым маслом, сверху равномерно намазать томатной пастой и посыпать тертым сыром «Пармезан».
3. Сверху выложить ломтики перцев и бекона, также разложить нарезанную пепперони, потом посыпать копченым тертым сыром. Затем, добавить орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Поперчить и посолить.
4. Выпекать в хорошо разогретой духовке при средней температуре.
Подавать не слишком горячей со светлым пивом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца-пепперони».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/241

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 03.10.2008 00:41. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пирог-пицца с пепперони

Следующая запись — Пицца ветчинная с пепперони

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.