Пицца с пепперони и маслинами

pepperoni-pizza.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 800 г,
дрожжи - 20 г,
вода - 1 стакан,
соль - 1/2 ч. ложки,
сахар - 2 ч. ложки,
масло растительное - 1 ст. ложка,
вареная говядина - 200 г,
томат-паста или томатный соус - 50 г,
петрушка, кинза - 1 пучок,
лук репчатый - 2 небольшие головки,
сыр «Российский» - 300 г,
маслины или оливки - 15 шт.,
зеленый горошек - 2 ст. ложки,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
пепперони - 300 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Заведите опару, для чего смешайте измельченные дрожжи, муку и сахар, добавьте воду комнатной температуры, поставьте в теплое место на 15 минут. Затем добавьте в опару оставшуюся муку и вымесите тесто. Оставьте в тепле примерно на полчаса. Вымесите еще раз и раскатайте в пласт.
Выложите корж на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смажьте корж томатной пастой. Вареную говядину нарежьте полосками и слегка обжарьте на растительном масле с 1 луковицей, остудите и выложите на тесто. Вторую луковицу нарежьте полукольцами и выложите на корж. Сверху выложите зеленый горошек. Посыпьте рубленой зеленью. Пепперони нарежьте кружочками и выложите на пиццу. Засыпьте тертым сыром. Запекайте на среднем огне в духовке примерно 30-35 минут. Перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью. Подавайте с сухим красным вином.
Приятного аппетита!


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с пепперони и маслинами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/703

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.11.2008 19:52. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с пепперони и томатами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.