Пицца с пепперони и томатами

пицца 8.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 800 г,
дрожжи - 20 г,
вода - 1 стакан,
соль - 1/2 ч. ложки,
сахар - 2 ч. ложки,
масло растительное - 1 ст. ложка,
пепперони - 200 г,
томаты - 4 небольших плода,
лук зеленый рубленый - 100 г,
сметана жирная - 100 г,
кетчуп - 100 г,
сыр твердый - 200 г,
маслины - 100 г,
зелень укропа - 2 веточки,
сладкий болгарский перец - 1шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Заведите опару: раскрошите дрожжи, смешайте с сахаром, мукой и добавьте теплую воду, поставьте в тепло. Через полчаса добавьте в опару оставшуюся муку и вымесите тесто. Пусть постоит еще 20 минут. Промесите еще раз и раскатайте в пласт толщиной 5-10 мм.
Выложите корж на смазанный маслом противень, сформируйте бортик. Смешайте половину сметаны и кетчуп, посолите и смажьте корж получившейся смесью. Нарежьте томаты полукольцами, пепперони - кружочками, болгарский перец - соломкой. Выложите на корж колбасу, перец, томаты слоями. Посыпьте зеленым луком, намажьте оставшейся сметаной, посыпьте тертым сыром. Украсьте маслинами. Выпекайте пиццу в горячей духовке 20 минут. Посыпьте мелко нарубленной зеленью. Подавайте с легким светлым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца с пепперони и томатами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pepperonipizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/596

Комментировать

Категории

Страницы

Январь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.11.2008 01:37. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с фаршем и пепперони

Следующая запись — Пицца с пепперони и маслинами

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.